Шоколадное обольщение

22495583

Шоколадное обольщение Метод изготовления

Шоколадное обольщение

Компоненты:

Для бисквита:

8 яиц,

2/3 ст. сахара,

100 г шоколада,

Метод изготовления:

Бисквит.

Нагреть духовку до 170С.

Пролагать мертвенно-бледной бумагой разъёменьшею фигуру, размером 23 сантиметров.

Вспушить желтки с половиной сахара до создания ровной массы. Добавить ванилин и жидкий шоколад, какао, смешать.

Вспушить белки, равномерно прибавляя оказавшийся сахар.

Просеять в желтковую массу муку, аррорут, землеразрыхлитель и соль. Добавить 1/3 часть белков и внимательно смешать. Ввести другие белки.

Дать массу в приготовленную фигуру и изготовлять 35-45 мин., апробируя на подготовленность спичкой.

Готовый бисквит охладить и резать на 3 коржика.

Сгущенку слить с ликером и оросить бисквит.

Сливки вспушить, добавив ванилин и сахар.

Любой пласт, топ и бока промазать тоником. Украсить бисквитной крошкой либо тертым шоколадом.

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.