Сергей Безруков стал очевидцем настоящего чуда

22495583

Сергей Безруков Артисты Елена и Сергей Безруковы совместно 12 лет. А за долгое время успешного брака у них не было детишек. Заявляли, что супруги делали паломничества к непорочным местам, веря на диво. И вот, оно наконец свершилось. Елена Безрукова ожидает малыша. Про это корреспонденты узнали в Тель-Авиве в процессе работы над кинофильмом «Джентльмены удачи-2».
Елена, как всегда, прибыла поддерживать супруга на съемочную площадку. Тогда папарацци и зафиксировали округлившийся животик Иры. Судя по фото, артистка располагается на 4-м либо 5-ом месяце беременности.
В картинке Тимура Бекмамбетова Безруков играет вора в законе и педагога детсада. «Я предпочитаю располагаться с Сережей в одном месте по крайней мере потому, что мне не нужно размышлять, недоедающий ли он и чем он там занимается. Я же могу насытить Сережу, например, либо сообщить, чтобы он присел, передохнул между кадрами», — сообщила Елена.
О собственной беременности 47-летняя артистка предпочитает не распространяться. К слову, у Безруковой есть сын от брака с артистом Иваном Ливановым. Андрей в собственные 22 года грезит стать режиссером. А Сергей никогда не чувствовал радости отцовства.
К слову, Безруковы не единственные отечественные артисты, кто ожидает малыша. В любопытном расположении в настоящее время располагается Ксения Акиньшина, сыгравшая совместно с Сергеем в кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что здоровый».
Это будет 2-й малыш для 25-летней актрисы, у которой есть сын Филипп от брака с гендиректором пиар-компании «Планета Информ» Д. Литвиновым. 2-й муж Акиньшиной, 40-летний создатель Арчил Геловани, согласно слухам, готов похитить актрису рождать в Грузию.
2-го малыша ожидает и звезда телесериала «Сваты» Елена Артемьева. У 49-летней актрисы есть взрослая дочь Елена, сейчас она желает принести сына. А останавливать работу на съемках Елена не торопится. Она откровенно известила руководство, что уйдет в декрет перед наиболее родами.
Со дня на день должна принести телеведущая Катя Гордон. Вероятнее всего, у нее будет парень. А под названием астральная мать пока не определилась. «Можно было бы, разумеется, представить Сашей. А что, Александр Гордон (знаменитый телеведущий и первый супруг Кати), чтобы тех, кто кушал меня за то, что я фамилию оставила вообще перекосило. Да еще не решила. Нравится Даниил, Данечка», — рассказала она почитателям.
Реальный бэби-бум окутал и восточных известных людей. Вскоре презентуют собственным муж детей актрисы Меган Фокс, Натали Портман, Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун.
Фото: www.тата.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *