Игорь Митюк объяснил собственный удар

22495583

БЮТ,рада Он заявляет, что его противник непочтительно отнесся к федеральному гимну, осуществлявшемуся в райсовете.

Собственную позицию Митюк, как подчеркивается, прочитал по электронной почте. «В процессе гимна это лицо зубоскалилось… что и стало заключительной каплей моей упомянутой патриотической души, — разъясняет он. — В этой связи не удержался… упорство прорвало».

Парламентарий сообщил также, что достаточно давно конфликтовал с коллегой (который вместе с работой в райсовете возглавляет муниципальным отделом по благоустройству) и старался раздеть его (коллеги) коррупционные действия.

О стычке, случившейся на сессии Автозаводского райсовета, корреспондентам раньше сообщил глава парламентской комиссии по этике В. Крятун. Согласно его заявлению, инцидент между парламентариями случился из-за пиджака: представитель фракции «Батькивщина» Игорь Митюк повесил собственный смокинг на сиденье однопартийца Сергея Гарифова, а тот сделал ему примечание. В ответ, как отмечалось, Митюк стукнул коллегу кулаком в лицо.

Гарифов, по данным ТСН, обрел перелом челюсти в 3-х местах и вздрагивание головного мозга. Он до сегодняшнего дня располагается в клинике.

При этом версию о пиджаке Гарифов также отклоняет. Он заявляет, что обрел по лицу без любой причины.

На Митюка в связи с случившимся завели криминальное дело по публикации «Бесчинство» (по данным ТСН, он собирается апеллировать решение о возбуждении дела). Помимо этого, за собственное действие он был исключен из фракции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *