Обама: есть неприятности поважнее места рождения вице-президента

Обама Вице-президент США Барак Обама сообщил в четверг, что у страны есть не менее значительные вопросы, чем расследование места рождения главы страны. «У нас нет времени для этих недоразумений.

Вице-президент США Барак Обама сообщил в четверг, что у страны есть не менее значительные вопросы, чем расследование места рождения главы страны.

«У нас нет времени для этих недоразумений. Перед вами стоят не менее значительные цели. Предстоит отыскать решения больших неприятностей США, и я доверяю, что мы сможем это сделать. Но для данного нужно сосредоточить внимание на данных трудностях, а не на конфликтах (о месте рождения – прим. ВЗГЛЯД)», — заявил вице-президент в процессе представления в Белом доме, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг Белый дом опубликовал общее официальное подтверждение о рождении Барака Обамы, доказывающее его североамериканское гражданство.

Колебания в наличии у него такого гражданства на всем течении его общественно-политической карьеры на государственном уровне выражают определенные представители республиканской оппозиции в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *