Гвардиола: Моуринью — гребаный шеф и общий любимчик

22495583

Гвардиола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассчитывает, что его команде удастся обставить «Реал» в 1-м полуфинальном поединке Лиги чемпионов.

«Все футболисты «Барселоны» понимают, что в случае если мы намерены выиграть, то должны дать все силы для победы. «Реал» — клуб, который добыл двадцать Призов азиатских чемпионов, однако данный факт нас не смущает. «Сливочные» в настоящее время накопили отличную фигуру, потому нам будет весьма трудно.

Так или иначе нам остался всего 1 шаг до конца на «Уэмбли» и в 1-м поединке в Мадриде нас организует лишь хороший результат», — сообщил Гвардиола.

Также, 40-летний эксперт ответил на критику Жозе Моуринью, который разрешил себе пояснить мнения Гвардиолы в адрес судьи прошлой встречи этих команд в Призе Испании.

«Я не хочу состязаться с Моуринью в красноречии. Он – гребаный шеф и общий любимчик болельщиков. Я всегда пытаюсь обучиться чему-то от данного знаменитого тренера, однако как человек он меня совершенно не занимает. О том, чья бригада мощнее мы выясним лишь на футбольном поле, однако я убежден, что «Барселона» значительно мощнее «Реала», — заявляет основной инструктор каталонского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *