zeftera.ru.

В ГПУ организовали допрос экс-министру Кабмина

Кабмин Ведущая прокуратура Украины (ГПУ) расспросила прежнего министра Офиса министров Петра Крупко в рамках следствия криминального дела в отношении Юлии Тимошенко по газовым договорам.

Со слов самого Крупко, его поспрашивали «по газовому вопросу».

«Вопросы затрагивали рассмотрения на совещании правительства требований соглашений», — заявил Крупко после допроса в основном следственном управлении ГПУ.

Отзываясь на вопрос о том, отчего его поспрашивают в роли очевидца, так как он не имел прямого отношения к подписанию газовых договоров, он заметил: «Как я понимаю, поспрашивают не только лишь тех, кто имел отношению к данному. Поспрашивают тех, кто, по их мнению, может сообщить для них нужное».

Также Крупко рассказал, что он идет на допросы в Генпрокуратуру «как на работу», однако в рамках следствия криминального дела в отношении Тимошенко по газовым вопросам в субботу был на допросе, как очевидец в первый раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>