zeftera.ru.

Фольксваген готовится к производству спортивного «жука»

Фольксваген Авто, который будет спроектирован стараниями инженеров не так давно разработанного подразделения R GmbH, обретет 2.0-литровый турбованный мотор производительностью 270 л.с. и тягой 350 Hm.

Всего спустя пару суток после демонстрации на интернациональной выставке в Шанхае 3-го поколения модификации Фольксваген Битл СМИ растиражировали некоторые слухи о подготовке «заряженной» версии нового «жука».

По данным, приобретенной от источников, ближайших к Фольксваген, в продуктовой серии немецкой марки обнаружится место для «горячего» вида хетчбека Битл. Авто, который будет спроектирован стараниями инженеров не так давно разработанного подразделения R GmbH, обретет 2.0-литровый турбованный мотор производительностью 270 л.с. и тягой 350 Hm.

На всемирном рынке Фольксваген Битл R будет после 2012 года, а на грядущий год в Фольксваген спланировали премьеру открытой версии Фольксваген Битл. Скорее всего, серия двигателей автомобиля с откидным верхом будет схожа моторной гамме хетчбека. Азиатская модификация Фольксваген Битл 2012 года поступит в реализации с 3-мя бензинными двигателями производительностью 105 (1.2 л), 160 (1.4 л) и 210 л.с. (2.0 л), и 1.6-литровым дизелем, подходящим в 2-ух версиях производительности: 105 и 140 л.с.

Напоминаем, Фольксваген Битл, чья первое поколение возникла на рынке в 1938 году, считается одним из наиболее реализуемых авто во всем мире. За 73 года изготовления брэнд Фольксваген воплотил не менее 22 млрд единиц Битл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>