zeftera.ru.

В Бразилии приняли решение создавать Лада 4х4 «Ока»

Лада Бразилия рекомендовала «Ростехнологиям» создавать на территории страны машины Лада, «Тигр» и КамАЗ.

С аналогичными объявлениями к компании «Ростехнологии» (обладает 49,9% активов ЗАО «КамАЗ» и 25% активов ЗАО «АвтоВАЗ») направились представители администраций штатов Пиауи, Мату-Гроссу и Байя в процессе демонстрации летной, аэрокосмической и оборонной индустрии LAAD-2011, которая состоялась в Рио-де-Жанейро. В известии госкорпорации подчеркивается, что консультации с бразильцами продлятся в рамках Столичного аэрокосмического зала «МАКС-2011», который пройдет в городе Москва в начале августа 2011 г.

Напоминаем, раньше президент по менеджменту и продажам АвтоВАЗа Артем Федосов говорил, что организация исследует вероятность образования монтировочного предприятия авто Лада 4×4 в Уругвае для бразильского рынка. Кроме этого, обсуждается вопрос о сооружении автозавода по сборке авто Лада в Венесуэле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>