zeftera.ru.

Солберг: настроен оптимистически невзирая на съезд

Солберг

Помолвочное кольцо с бриллиантом – это незаменимый атрибут любой помолвки, это ценный подарок и символ отношений влюбленных. Здесь https://planeta-zolota.com.ua/catalog/kolca/type__kolco/kolca__kolca-dlja-pomolvki/pol__zhenskoe можно купить золотое помолвочное кольцо с бриллиантом по выгодной цене.

Петтер Сольберг хочет побороться за результат после расстройства на завершающем шаге WRC, когда серия восстановится на Сардинии через месяц.

Чемпион 2003 года в 4-й раз подряд претендовал на подиумный финиш в Иордании на прошедшей неделе, но вновь встретился с неприятностями и сошел за стенд спецучастка до финиша. После происшедшего Сольберг сообщил, что опасался, что его Ситроен DS3 WRC может соскользнуть в 60-метровую бездна, но благодаря камням он завяз после того, как норвежец и его нивелировщик Пол Паттерсон улетели с автодороги.

«Я надеялся на помост, однако все повернулось по-другому», — сообщил 36-летний гонщик. – «Отныне нам необходимо ожидать следующего раунда и оставшейся части года. Автомашина работало прекрасно оба дня и я был весьма удовлетворен свежими шинами Мишлен. В конечном итоге я был весьма разачарован, однако при этом нам свезло, что автомашина не скатилась вверх».

Сольберг, который отныне проигрывает 43 очка лидеру первенства Себастьяну Лебу, может повторить собственный заключительный результат на авто-ралли Сардинии в 2009 году. Он финишировал 3-им на Ситроен Xsara WRC совместно со штурманом Филом Миллсом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>