Вкусная торговка

22495583

торговка Метод изготовления: Объединить из банки с абрикосами

Компоненты:

Ряженка — 1 огромная банка,

абрикосы консервированные,

сахар — 100 гр.,

желатин — 20 гр.

Метод изготовления:

Объединить из банки с абрикосами несколько сока (около 70-80 мг) и захлестнуть им желатин, хорошо разболтать, оставить для набухания.

Сметану переложить в основательную тарелку, добавить сахар и немного вспушить венчиком до открывания сахара.

Секунд 20 желатину довольно, чтобы он разбух. Подогреть его на пламени до общего открывания. Перелить в сметану.

А потом данную массу перелить в судочек, чтобы она окаменела ровным слоем.

у меня получилось 2 судочка. Прикрыть концом и установить в морозильник на 1 час (окаменело довольно-таки оперативно).

Переложить застывшее сметанное желе на прямую тарелку, ножиком рвать абрис яичницы и переложить на сервировочную тарелку.

Снизу добавить «желток» из абрикоса. Все!

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.