Вкусная торговка
Метод изготовления: Объединить из банки с абрикосами
Компоненты:
Ряженка — 1 огромная банка,
абрикосы консервированные,
сахар — 100 гр.,
желатин — 20 гр.
Метод изготовления:
Объединить из банки с абрикосами несколько сока (около 70-80 мг) и захлестнуть им желатин, хорошо разболтать, оставить для набухания.
Сметану переложить в основательную тарелку, добавить сахар и немного вспушить венчиком до открывания сахара.
Секунд 20 желатину довольно, чтобы он разбух. Подогреть его на пламени до общего открывания. Перелить в сметану.
А потом данную массу перелить в судочек, чтобы она окаменела ровным слоем.
у меня получилось 2 судочка. Прикрыть концом и установить в морозильник на 1 час (окаменело довольно-таки оперативно).
Переложить застывшее сметанное желе на прямую тарелку, ножиком рвать абрис яичницы и переложить на сервировочную тарелку.
Снизу добавить «желток» из абрикоса. Все!
http://www.vkysno.kiev.ua