Разработчики игры FarmVille увлекутся раскруткой Леди Гаги

Леди Гага Создатель игр Zynga проводит переговоры о партнерстве с североамериканской поп-звездой Леди Гагой, сообщает The Wall Стрит Journal ссылаясь на безымянный ресурс.

Проблемой переговоров считается продвижение нового альбома артистки «Born This Way» в играх Zynga для соцсетей, наиболее распространенными из которых считаются симулятор фермы FarmVille и симулятор города CityVille.

На каких критериях Zynga рассчитывает сотрудничать с Леди Гагой, пока не докладывается. Представители артистки и игровой организации информацию о переговорах пояснить отказались.

Zynga имеет опыт раскрутки исполнителей. В 2010 году она закончила соглашение с рэпером Dr. Dre, который, как и Леди Гага, считается подшефным звукозаписывающего лейбла Interscope Records. Тогда организация интегрировала в собственную игру Mafia Wars вероятность посмотреть клип на песню Dr. Dre «Kush», и реализовывала игровые товары с символикой артиста.

Леди Гага сотрудничала с Zynga и раньше. В середине мая артистка зачислила два млн долларов США в разработанный Zynga и североамериканским Ярко-красным Накрест ресурс помощи потерпевшим от землетрясения и цунами в Японии.

Пресс релиз «Born This Way», 3-го студийного альбома Леди Гаги, рассчитан на 23 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *