zeftera.ru.

США предоставят Грузии 90 млрд долл

грузия Выполнение 15 программ на помощь демократии в Грузии, подчеркивая на это 90 млрд долларов США, начинают США, назвал 20 мая в Тифлис посол данной страны Джон Басс, сообщает корреспоендент издания ВЗГЛЯД в Тифлис. Эти денежные средства будут выделены на протяжении 4-х лет.Согласно его заявлению, средства последуют на совершенствование судейской системы, селективной окружающей среды. «Конгресс будет тем органом, который отразит линии в грузинском сообществе», — сообщил Джон Басс.Посол заявил, что за прошедшие 10 лет на подобные планы США выделили 200 млрд долларов США. Закладки:

Выполнение 15 программ на помощь демократии в Грузии, подчеркивая на это 90 млрд долларов США, начинают США, назвал 20 мая в Тифлис посол данной страны Джон Басс, сообщает корреспоендент издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Эти денежные средства будут выделены на протяжении 4-х лет.

Согласно его заявлению, средства последуют на совершенствование судейской системы, селективной окружающей среды. «Конгресс будет тем органом, который отразит линии в грузинском сообществе», — сообщил Джон Басс.

Посол заявил, что за прошедшие 10 лет на подобные планы США выделили 200 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>