zeftera.ru.

В Англии умер человек-ядро

трюкач В Англии при проведении трюка человек-ядро умер 23-летний трюкач, рассказывает The Daily Mail.

Конфликт случился во вторник, 25 мая, в процессе празднований Пасхи на севере Великобритании в населенном пункте Детлинг, королевство Кент.

Трюк оправдывался в рамках Безумного шоу каскадеров Скотта Мэя. Юношу пустили на высоту около 12 километров, и он снизился на землю вместо того, чтобы сесть на страховочную сеть. Согласно предварительной версии, сеть прервалась из-за эффективности при выстреле из мощного ствола артиллерии, прикрепленного к семитонному грузовому автомобилю.

Шоу глядели несколько сотен человек. За падением трюкач был госпитализирован, но в скором времени он умер. Известно лишь, что имя мертвого Мэтт и он прибыл с острова Мужчина.

Scott May’с Daredevil Stunt Show основывается в графстве Полуостров и концертирует по Англии с 1991 года. На веб-сайте шоу докладывается, что за 20 лет его существования участники шоу никогда в жизни не оказывались потерпевшими происшествия. После смерти человека-ядра все представления в рамках данного экскурсионного тура были отложены до проверки факторов.

В первый раз трюк человек-ядро был выполнен в Англии в 1870-х гг., рассказывает The Daily Mail. С того времени при выполнении трюка были убиты не менее 30 каскадеров. Как правило гибель приходила благодаря тому, что человек-ядро снижался мимо сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *