zeftera.ru.

Довгий не смог уйти а ему нашли замену

Олесь Довгий  Свежий секретарь Киевсовета будет выбран послезавтра. На данный пост претендуют парламентарии Елена Герега (ГАК) и регионал Владимир Дейнега.

Про это сообщил лидер фракции Партии районов в Киевсовете Алексей Омельяненко.

«Послезавтра в зале мы установим, кто из них будет секретарем Киевсовета», — заявил Омельяненко, добавив, что кандидатуры были согласованы в итоге консультаций, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

При этом лидер регионалов в Киевсовете отметил, что по распорядку кандидатуру на должность секретаря Киевсовета придает градоначальник столицы.

Омельяненко также не выключил, что послезавтра будет выбран не только лишь секретарь, но также и свежие начальники регулярных комиссий городского совета.

Раньше Фраза рассказывала о том, что парламентарии Киевсовета отдали голоса за отставку Олеся Довгого с должности секретаря Киевсовета. «За» отдали голоса 112 из 113 парламентариев.

Определение позиции парламентариев проходило маршрутом секретного голосования через технологию «Рада».
Как уточнил Довгий, по распорядку отставка проходит маршрутом секретного голосования, как и избрание, и маршрутом выдачи парламентариям индивидуальных бюллетеней, сделанных в секретариате Киевсовета. Но в случае снятия секретаря по его стремлению разрешается секретное голосование через технологию «Рада» без бюллетеней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *