zeftera.ru.

Ирак приобретет у Украины квашенные огурцы

квашенные огурцы Зам. директора Хмельницкой местный федеральной администрации по финансово-экономическим вопросам и финансовой политике Леонид Гураль рассказал, что Ирак желает скупить в Хмельницкой области кислые огурцы в огромном количестве.

«Азиатская страна вышла с объявлениями к нам сравнительно покупки кислых огурцов в огромном количестве. В Ираке пол-литровая банка данного продукта стоит 5 долларов США. И они способны в настоящее время провести расплаты», — заявил госслужащий, сообщает УНИАН.

В то же самое время Гураль высказал взволнованность, что Хмельницкая область потеряла вероятность изготовления кислых огурцов.

«Пока, мы потеряли данную переработку, являющаяся самой простой. Впрочем одновременно в настоящее время проводим переговоры о восстановлении изготовления кислых огурцов на основе Дунаевецкого консервного автозавода. Туда необходимо инвестировать огромные вложения, чтобы сделать особые ямы для закваски», — сообщил он.

Раньше «Фраза» рассказывала, что глава Хмельницкой облгосадминистрации Валерий Ядуха на совещании коллегии ОГА рассказал, что Кувейт желает покупать продукты питания в Хмельницкой области.

«Кувейт интересовался полномочиям Хмельницкой области как экспортера еды. Так как данная страна мучается от дефекта продукции и готова сегодня пересмотреть наши предложения», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>