Сони принесла в жертву PSPgo для NGP

22495583

Сони NGP В эти дни представители Сони официально объявили, что приняли решение повернуть изготовление миниатюрной приставки PSPgo, чтобы сконцентрировать все источники на подготовке новой программы NGP.

Но PSPgo, похоже, рано расстреливать со счетов. Вероятно, в Японии и Европе она на самом деле вскоре пропадет из реализации, однако в иных регионах формируется другая картина.

Позавчера работник Сони Computer Entertainment America в разговоре с корреспондентами сайта Joystiq доказал, что в Южной Америке изготовление PSPgo будет продолжено. На сколько лет продлили жизнь миниатюрной приставки — неясно. Нет никакой информации и о том, будут ли PSPgo, полученные в Южной Америке, реализовываться в Европе. Вероятно, специальная информация на данный счет будет в обозримые дни.

Однако не только лишь Сони начинает равномерно разлучаться с старыми платформами. Ее образцу следовала и Nintendo. В интернете возникла печать послания, созданного для работников коммерческой сети GameStop. В нем пишется, что изготовление миниатюрной приставки DS закончено, а свежих поставок не будет. Такое решение предстояло довольно давно, так как есть не менее успешные версии DSi и DSi XL, и реализации новой Nintendo 3DS начались всего в прошлом месяце.  Тем не менее, DS так или иначе навеки зайдет в историю Nintendo как одна из наиболее распространенных игровых платформ организации. Тэги: PSP, DS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *