zeftera.ru.

Обделенного прав самоубийцу будут осуждать посмертно

трибунал Начато уголовное разбирательство против мужчины, осуществившего сати в здании трибунала, где могло подчиняться дело о лишении его водительских удостоверений.

В Красноярском крае начато уголовное разбирательство против мужчины, осуществившего сати в здании трибунала, где могло подчиняться дело о лишении его водительских удостоверений. Как передает отдел связи с общественностью граничного подразделения Следственного совета РФ, 42-летнего Владимира Никитина будут осуждать посмертно по ч. 2 ст. 105 (убийство 2-ух и не менее персон, безупречное общеопасным методом) и ст. 295 (козни на жизнь лица, исполняющего правосудие) УК РФ.

Напоминаем, драма случилась 15 мая с. г. в здании Ирбейского местного трибунала. В Никитин окатил себя топкой жидкостью и подпалил, после чего умер от ожогов. Потерпевшими самоубийцы также стали 28-летний ассистент государственного арбитра Евгений Авдеев и 35-летний администратор трибунала Сергей Никифоров, погибшие в клинике; с травмами и ожогами разной стадии тяжести в ЦРБ отправлены в больницу 4 работника и беременная визитерша трибунала.

По сведениям ряда СМИ, парень окатился топливом и спалил себя в здании трибунала протестуя против потери водительских удостоверений. Самоубийца работал на приватной автозаправке «Лига» автолюбителем бензовоза. Данная работа была одним источником его дохода, и лишение водительских прав стало для мужчины катастрофой: отец 2-ух детей просто не мог пропитать семью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>