Технология шугаринга

22495583

Ровная, крепкая кожа – показатель женской красоты со стародавних времен. Действенным способом снятия волос на организме на долгий период была и остается депиляция, одним из способов которой считается шугаринг. Обширно известна повязочное техника шугаринга, как элементарная и удобопонятная операция, а прирученная методика требует ухватки. При компетентном раскладе итог приятно удивит в двух вариантах. Шугаринг доступен на удобном сайте aktualbeauty.ru

Что такое шугаринг

Шугаринг (слова «sugar», что переводится как «сахар») строится на использовании свойства составов на базе сахаров устранять волосяной покров машинным методом. Волосы липнут к густой вкусной массе, что дает возможность удалить их с корнем. Сахара (глюкоза и левулеза) оплетают волосяной фолликула, вследствие этого операция менее болезненна, чем вощинная депиляция.

Значительной отличительной чертой техники считается удаление массы с плоскости кожи по назначению роста волос. В купе с обволакивающими качествами сладкой основы, это понижает болевые чувства, понижает возможность травмирования дермы.

Сладкая депиляция имеет и прочие достоинства:

Результативность. Выполнение операции дает возможность освободиться от всех типов волос на различных отделах тела сроком от 20 до 30 суток исходя из индивидуальных физических отличительных черт.
Безопасность. Бездонное попадание сладкой массы к причине волосков предупреждает поражение кожи, возникновение раздражения. Исключается возможность ожогов. Способ удачно используется для снятия волос не только лишь на организме, но также и на лице, в области бикини, в подмышечных впадинах.
Гипоаллергенность. Пасты для шугаринга делают из ингредиентов с большим индексом безопасности. Способы шугаринга подходят для чувствительной кожи.
Доступность. Сама операция и сладкие основы стоят дешево. Состав для депиляции можно подготовить и применять без помощи других.
Шугаринг имеет множество преимуществ, при малом уровне болезненности сравнивая с другими методами снятия волос с корнем. Противопоказания к выполнению способа практически отсутствуют.

Ограничения к сладкой депиляции
нарушения углеводного размена (диабет);
кожных вирусных инфекций;
присутствия ран, ран;
трудных сердечнососудистых болезней;
присутствия варикозных участков в сфере применения;
предрасположенности к кровотечениям;
развития новообразований (включая папилломы, разросшиеся родинки, бородавки).

Шугаринг не противопоказан при беременности и лактации, а необходимо принимать во внимание высокую впечатлительность грядущей матери. Ограничения придает месячный курс, так как в данный этап понижается болевой порог.
Для понижения дискомфорта от операции и достижения положительного результата принципиально исполнять правила и правильно приготовить кожу.

Нулевой этап

Во время выяснения пройти процедуру шугаринга необходимо загодя побеспокоиться о коже. Актуальная адаптация понижает напряженность малоприятных чувств, гарантирует результативность.

Депиляция будет не менее действенной при длине устраняемых волос около 5 – 6 миллиметров.
За день до операции советуется почистить сначала разогретую кожу с помощью скраба. Прямо перед сеансом, во избежание возникновения сыпи и свойств воспаления, обезжиривают плоскость для лучшего сцепления с карамелью, обрабатывают антисептиком. Вероятно применение хлоргексидина, мирамистина, спиртового раствора салициловой или борной кислоты. После этого кожу припудривают детской присыпкой (тальком).

При высокой впечатлительности разрешается применение региональных обезболивающих средств. Причиняют крема и смеси с анестетиками, сначала удостоверившись в неимении аллергических реакций.
Депиляцию сахарами проводят с применением дополнительной пасты. Вся предстоящая техника проведения шугаринга базируется на клейких и обволакивающих качествах основы с использованием различных типов ее нанесения и снятия. Эффект и чувства от процесса находятся в зависимости от умений мастера, и верного подбора пасты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *