Бета-тест обслуживания Big Picture Mode для консолей начался

22495583

valve Напоминаем, при помощи этой услуги вы можете без усилий запускать сервис Steam на огромных телевизорах. Сайт Kotaku получил на себя обязанность за тщательное описание новинки. Заручившись помощью создателей, наши восточные коллеги пробежались по режиму с контроллером в руках. И сейчас мы торопимся представить вас с итогами выполненной ими работы. Если кратко, в Big Picture разработчикам программного обеспечения Valve удалось соединить легкость и новшество, подкрепив их подсознательно ясным и «гладким» регулированием.

Теперь немного подробнее. Со слов тестеров, Big Picture на вид походит на дашборд Xbox 360, а с поправкой на то, что тут нет рекламы и прочих сердящих обстоятельств. Невзирая на то, что Steam уходит собственными корнями основательно в PC-гейминг, внешний вид Big Picture «заточен» под геймпад. Клавиатуре и мыши тут также обнаружится место, а факт остается прецедентом – Valve опять намекнула нам на собственное желание поступить в продажу консолей. Акцент на консольный внешний вид и геймпад выполнен недаром. Таким образом имейте в виду.

Находить игры в Big Picture можно как при помощи различных фильтров, так и по наименованию. Если вы имели дело с Xbox 360, технология поиска скорее всего надо будет вам по вкусу. Что же касается посторонних ресурсов, изначально свежий сервис будет дружить с Фейсбук, Google, Reddit, Твиттер и YouTube. Начальник команды Big Picture Грэг Кумер убежден в корректности собственного решения. Со слов создателя, Valve поступила разумно, когда приняла решение передвинуть Steam из рабочего здания в торговую. «Мы знаем, чего планируют наши покупатели. Они планируют играть в полноэкранном режиме, находясь в свободной гостиничной с геймпадом в руках, – говорит Грэг Кумер. – Кроме того они планируют играть не только лишь в классические игры, но также и в социальные. Со свежей платформой мы сможем предоставить им данную возможность».

На вопрос представителей сайта Kotaku, касающийся «паровой» приставки, создатель дал ответ нехотя. «Сначала мы пустим Big Picture, взглянем, как его посчитают клиенты, и лишь затем будем размышлять о новой приставке», – подвел результат беседы г-н Кумер. Нам же остается лишь полагаться, что замена ориентиров не уничтожит классический PC-гейминг. Как-никак, а у него также есть собственные почитатели, и не так мало, нужно сообщить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *