Лицензия ФСТЭК

22495583

Лицензия ФСТЭК на гостайну

Вам в обязательном порядке понадобится Лицензия на работу и проявление услуг в сфере обороны федеральной тайны (Лицензия ФСТЭК на гостайну), если:

Ваша работа состоит в предложении услуг, сопряженных с федеральной тайной;

Лицензия ФСТЭК дает возможность:

Производить прогноз положения обороны информации;
Вести аттестацию: товаров различного назначения; устройств обработки и связи; механизмов размножения и отражения; систем, поставленных на субъектах, где циркулирует информация, образующая гостайну; субъектов с ТС, доступными обороне; переговорных.
Выполнение особых экспертиз ТС.
Планирование субъектов в предохраненном выполнении.

Приобретение лицензии ФСТЭК на работу и проявление услуг по обороне федеральной тайны при помощи нашей компании представляет из себя комплекс событий: от сбора и подготовки пакета бумаг до лоббирования ваших интересов в лицензирующем органе. Лицензия будет получена в предельно кратчайшие сроки.

Если ваша деятельность требует принятия других лицензий, несомненно поможем вам приготовить бумаги и гарантированно получить лицензию ФСТЭК на ТЗКИ, ФСТЭК на СЗКИ, лицензию ФСБ либо приобрести компанию с лицензией Минкульта. Если возникли вопросы касаемо темы условия получения лицензии ФСТЭК рекомендуем сайт srodopuski.com.

Соперник должен предложить объявление с перечислением необходимых типов работы. Процесс лицензирования состоит из развития документации, прилагаемой к утверждению, и наведение материально-технической базы предприятия к соответствию условиям ФСТЭК.

Список бумаг:

Объявление.
Копии учредительных бумаг и бумаг на недвижимость, в которой проводится деятельность.
Контракт с РСП.

Процесс рассмотрения заявки обязательно содержит процедуру спецэкспертизы компании, проводимую аттестационным центром ФСТЭК. Проверка состоит из аудита компании на объект соблюдения условий по обороне гостайны.

Чересчур продолжительно разбираться? Наша организация совокупно приготовит вашу организацию к лицензированию, включая подготовку нужных бумаг, экспертизу компании и подачу заявки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *