Анастасия Волочкова ищет себе супруга на «Давай поженимся»

22495583

Анастасия Волочкова Прямо за О. Шумной, напрасно разыскивающей для себя отличного супруга, в передаче «Первого канала» «Давай поженимся» приняла решение найти счастья Анастасия Волочкова.

После развода с Иваном Вдовиным танцовщице сваливали большое количество романов с олигархами, артистами, коллегами. Однако ни одни отношения не привели к чему-то солидному, и Анастасия снова отдает фото и видео в собственном «Жизненном издании» при участии экс-супруга.

Находясь на Украине, Волочкова решила в случае если уж и не заметить супруга, то хоть развлечься от всего сердца. Настя заседает в жюри музыкального марафона «Майданс», вследствие этого на роль свата танцовщица позвала ведущего данного проекта.

«День, традиционно, провела в Будда баре. Прекрасно посидели с Сергеем Лазаревым. Позвала его поиграть роль моего свата в платформе «Давай поженимся!». Сегодня буду еще названивать Лерочке Кудрявцевой, чтобы ее позвать на роль свахи с моей стороны. На что я, разумеется, расписываюсь, согласившись участвовать в данном плане, не осознаю. Однако с Сергеем Лазаревым порешили, хоть повеселимся!!! Рассчитываю, у Сергея и Леры выйдет подключиться ко мне в съемках данного безумия», — сообщила танцовщица в собственном сайте.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *