Маррей: Я обосновал, что могу одолевать на турнирах БШ

Маррей

По словам шотландца, проигравший ему Новак Джокович – один из наиболее талантливых на физическом уровне теннисистов в истории данного вида спорта.

«Я обосновал, что могу побеждать на турнирах «Большого Шлема». Я обосновал, что могу перенести 4,5 дня и затмить одного из наиболее на физическом уровне мощных юношей, которых видел теннис, в особенности на данном напылении. А я был уверен в собственной крепкой подготовке. Сейчас не колеблюсь и в духовной. По ходу поединка ты до сих пор спрашиваешь себя, ты незначительно не убежден в собственных силах. А я оказался довольно мощным, чтобы одолеть это. Я убежден, что данная победа даст мне свежий толчок в будущем», — рассказал Маррей.

Согласно его заявлению, данная победа очень принципиальна для формирования тенниса в Англии.

«Когда я подавал на поединок, я чувствовал значимость данного этапа для английского тенниса. Я понимаю многих игроков из моей страны, и меня всегда узнавали, когда же я, в конце концов, выиграю чемпионат «Большого Шлема». Этих вопросов стало еще более после победы на Олимпиаде. Потрясающе, что мне, в конечном счете, удалось это сделать. Рассчитываю, что данный результат сможет помочь привести в наш спорт пару-другую детишек, и разгонит слух о том, что английские игроки хиляки и не могут побеждать», — цитирует Маррея сайт US Open.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *