Светлана Королевская поборется с инфарктом

Наталия,королевская

Макияж — искусство оформления лица с помощью декоративной косметики, красок, теней, кремов, а также само такое оформление. Узнать больше про макияж можно на сайте almode.ru.

Про это сегодня в процессе демонстрации платформы партии по формированию здравоохранения сообщил начальник назначения «Дешевая и высококачественная медицина» в партии «Украина — Вперед!», знаменитый детский кардиохирург Игорь Емец.

Согласно его заявлению, сегодня Украина теряет на медицину в 13 раз меньше, чем Европа, и, следовательно, располагается на заключительных местах в Европе по детской смертности и длительности жизни. «Основной противник — болезни сердца. Первостепенная цель — борьба за детские сердца: то, что мы делаем в нашем центре детской кардиологии на уровне самых лучших больниц Европы», — сообщил Игорь Емец.

2-я главная цель, думает он, — образование системы начальной диагностики и излечения инсультов. «Вчера в столице России нет центра, который бы мог круглые сутки взять людей с диагнозом инфаркт либо инфаркт. Такие центры должны быть в столице и любом районе Украины», — заметил начальник назначения партии.

«Четвертая цель — существенное повышение финансирования. Качество лечебной услуги находится в зависимости прежде всего от квалификации и мотивации медицинского работника. Финансирования, который выходит сегодня, хватает лишь на подкрепление системы здравоохранения, а не на формирование. Необходимо поменять основы финансирования и компании медицины», — заявил Игорь Емец.

К тому же, лидер партии «Украина — Вперед!» Наталия Королевская заметила, что после посещения Центра детской кардиологии врача Емца и познакомившись со статистикой, осознает, что основной приоритет — борьба с сердечно-сосудистыми болезнями. «На Украине болезни сердца — причина 66% всех кончин, а в Европе — 23%. Каждый год на Украине погибает не менее 700 млн. человек, из них две третьих — от сердечнососудистых болезней», — отметила она.

«Мы можем предохранить детские сердца и сделать технологию постоянных противоинфарктных центров в любом районе и столице. Выполнив это, мы избавим полмиллиона человек каждый год», — заметила Наталия Королевская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *