Брат погибшего в милиции казанца желает млн руб

полиция
Иск Ивана Назарова обращен к прежним полицейским Ильшату Гарифуллину и Рамилю Нигматзянову, которые нелегально притормозили пострадавшего, рассказывает РАПСИ.

Сергей Назаров в начале марта 2011 года был госпитализирован из отделения милиции «Далекий» со многими физическими поражениями, от которых он умер. Он смог поведать, что в милиции его испытывали.

В процессе открытого следствия выявлено, что Назарова нелегально притормозили участковые Гарифуллин и Нигматзянов. Они принесли его в участок по недоверию в краже, а потом сфальсифицировали акт об управленческом несоблюдении.

Прежних участковых упрекнули в превышении прав и карьерном обмане. Трибунал над ними стал первым ходом по делам, взволнованным в отношении полицейских из «Далекого».

Следователи обнаружили и прочие злодеяния в участке милиции, который потом был распущен. Прямо в пытках, которые привели к гибели Назарова, винятся заместителя начальника отделения Фаиль Сабирзянов, заместителя начальника уголовного розыска отделения Алмаз Василов, и оперуполномоченные Ильнар Ибатуллин и Рамиль Ахметзянов.

Прежний руководитель «Далекого» Ильгиз Ахметзянов также попал под следствие. Он располагается под подпиской о невыезде в связи с ужасным состоянием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *