Леру Кудрявцеву твердо опорочили перед всей страной!

Лира Кудрявцева Весть о том, что одна из наиболее прекрасных пар российского шоу-бизнеса – Лира КУДРЯВЦЕВА и Сергей ЛАЗАРЕВ – не так давно развалилась, а у Леры свежий возлюбленный, еще младше Лазарева, практически подорвала Интернет. Вот и артист Станислав САДАЛЬСКИЙ, привычный в собственном сайте валить правду-матку и обсуждать всех и вся, не удержался от злого объяснения на данный счет.
 Много гула натворило интервью основной, в котором она сообщила, что рассталась с артистом, поскольку ей не хватало сильного плеча рядом. В этой связи Садальский начал собственный пост с выдержки из «Экспресс издания»: «Лира Кудрявцева: Я хочу хорошего мужчины!»
— Сообщила ветшающая сорокапятилетняя теледива в своем интервью, — объяснил Садальский, — Не смогла сообщить, и теперь обнаружила — в настоящее время у телеведущей роман с 24-летним хоккеистом Иваном Макаровым.
Необходимо отметить, что Станислав присвоил основной целых 4 бесполезных года, так как, как всем известно, Лере в настоящее время 41. Совершил ошибку? Тем не менее дальше в объяснениях он продолжает настаивать, что основная лжет и действительно ей все-таки 45, при этом будто бы про это ему заявил экс-бойфренд основной Сергей Лазарев. Вероятно, мы чего-то не знаем?
Дальше вновь следовала выдержка из «ЭГ»: “При этом телеведущая заметила,  что приличные мужчины в среднем возрасте ее как и раньше не привлекают». После данного Садальский взорвался просто шквалом сильный замечаний.
— При этом телеведущая заметила,  что приличные мужчины в среднем возрасте ее как и раньше не притягивают. Неясно, как можно желать хорошего мужчины и находить его среди двадцатилетних юношей. Лукавите Лира, а вся Ваша ловкость шита белыми нитями.
В продолжении записи актер сделал мнение, что во всем повинна… Солистка!
— Быть может это «вирус Пугачевой» потрясает российский шоу-бизнес?
Под конец поста Садальский все-таки пожелал Лере отыскать то, что искала: 
— Так пожелаем ей , в конце-концов, хорошего мужчины!
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *