Окорок с грибами

22495583

окорок Нужные компоненты:
— сто шестьдесят килограмм лисичек либо шампиньонов;
— пара луков-шалотов;
— шестьдесят килограмм муки; — сто шестьдесят миллиграмм молока;
— 4 яички;
— одна 2-я пучка петрушки;
— одна трапезная вилка сливочного масла;
— одна трапезная вилка подсолнечного масла;
— сто килограмм сливочного сыра.
Метод изготовления:

Шаг первый.
Промыть грибы, осушить и неглубоко изрезать их. Подчистить чеснок и также размолотить.

Шаг 2-й.
Нагреть в сотейнике примесь подсолнечного и сливочного масла и чеснок нажарить до прозрачности. Положить неглубоко изрезанные грибы и в течение 5-и секунд подрумянить.

Шаг 3-й.
Положить муку и немного нажарить, затем добавить молоко и хорошо все смешать. В чашку дать, незначительно охладить, положить неглубоко покрошенную петрушку, 3 желтка и одно яичко, сахар, перец. 3 белка вспушить в пену и внимательно ввести в примесь.

Шаг 4-й.
На противень положить бумагу для выпечки. На него положить моросящею примесь, пласт которой составляет 0,7 см, выровнять. Готовить пятнадцать-двадцать секунд, затем помазать сливочным сыром, завинтить рулетом и изрезать на порции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *