Вход в Киево-Печерскую лавру сделают по 3 гривны

22495583

лавра
«Лавра — специфичный субъект, где находится знаменитый завещанный центр. Припоминать о какой-нибудь финансовой обоснованности на билеты невозможно, рассуждать о деньгах и добиваться, когда человек проходит направиться к Всевышнему. Я полагаю, что стоимость входного билета останется прошлой — 3 гривны», — заявил Михайлина на конференции в Киеве, сообщает Сегодня.

Что же касается платы за вход в музеи, размещенные на территории заповедника, то, по словам генерального директора, оплата за их посещение считается вложением от гостей, которая будет нацелена на формирование комплекса.

Также Михайлина сообщил, что разрешает отрешение собственного заместителя Влады Прокаевой, которая не так давно сообщила, что за приобретение должности дала взятку министру культуры. Он уточнил, что исследует необходимость ее нахождения в должности и на это ему понадобится 1-2 недели.

Напоминаем, раньше выполняющая повинности гендиректора Государственного Киево-Печерского историко-культурного заповедника Светлана Клименко сообщила, что считает 25 грн экономически аргументированной стоимостью на входной купон в заказник.

5 октября министр культуры Михаил Кулиняк продемонстрировал коллективу Киево-Печерского историка-культурного заповедника нового генерального директора. Кандидатуру Михайлины увязал острый совет заповедника и музейный совет при Минкульте. Заказник сократил стоимость на входные билеты с 50-ти до 3 грн с 8 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *