Аль Пачино постарается себя в качестве тренера

22495583

Аль Пачино
Пока проект анонимный. Он поведает о знаменитом футбольном тренере Джо Патерно, в повиновении которого пребывала бригада Пенсильванского института. 
С собственной командой Джо Патерно отработал около 50 лет — с половины 60-х до увольнения в 2011-м. Быстро у него получилось вывести ее в круг самых сильных команд. О ослепительной карьере тренера и сообщает хит Джо Познански, который приняли решение экранизировать. 
Впрошлом году разыгрался дебош вокруг прежнего ассистента Джо Патерно — Джерри Сандаски. Он был замешан в интимных домогательствах по отношению к парню 10-ти лет. Еще в 2002 году Патерно узнал о грешках собственного подвластного. А руководство института замолкло неприятное событие, чтобы не испортить стиль института. Когда об инциденте узнала общественность, тренера рассчитали.
В процессе сочинения книжки Джо Познански были доступны все собственные данные тренера Джо Патерно, так как он был близок к его семье, и мог познакомиться с собственными статьями и бумагами Патерно.
Кинопродюсером пока неизвестного проекта значится Рик Михаил — консультант Аль Пачино. Говорят, что на данном раунде у созидательной компании возникли враги, которые планируют задержать подготовку киноадаптации на базовом уровне подготовки.
У Аль Пачино присутствует опыт выполнения ролей подобного рода: он играл тренера по футболу в кинофильме Оливера Стоуна «Каждое воскресенье». Не далеки ему и байопики: недавно Аль Пачино закончил работу в драме, сообщающей о жизни легендарного развлекательного продюсера Фила Спектора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *