Топ-5 наиболее долгожданных парней нашем времени

22495583

Иен Сомерхолдер В этом хит-параде показаны мужчины, о которых мы либо не могли знать, либо знали мало до 2007 года. Если уточнить, то наш топ-лист озаряет только последнее годовщина. Как раз за прошедшие 5 лет эти красавчики смогли подорвать весь мир собственным неожиданным возникновением, купить невообразимую известность и покорить сердца млн дам во всем мире.

 Иен Сомерхолдер – 1 место

 На 1-ое место попал 33-летний красавчик Иен Сомерхолдер. В первый раз мы сумели его расценить в телесериале «Затерянные», где, пока, его персонаж очень скоро умер, и для большинства он остался незамеченным. Невзирая на это через 3 года мир начал понимать Йена незначительно по-другому: судя по всему, есть что-то чарующее в виде вурдалака. Впрочем Деймон Сальваторе – персонаж телесериала «Журналы вурдалака» — не только вурдалак, а еще и неописуемо очаровательный негодяй. Стоит признать, что женщины просто с ума пойдут по данному ужасному парню, не менее того, есть мнение, что как раз наличие Йена в телесериале и считается истинной причиной такого результата.

 Роберт Паттинсон – 2 место

 На 2-ом месте оказался Роберт Паттинсон, которого мир увидел еще еще до исхода «Сумерек» — он сыграл достаточно большую роль Седрика Диггори в картинке «Гарри Поттер и Кубок огня». А тогда Роберт не вызвал невообразимого ощущения. После же исхода на большой дисплей картины «Мгла» и функции увлеченного вурдалака, Роберт пробудился, как принято говорить, известным. С того этапа его жизнь считается вниманием многих, а армия его почитательниц содержит миллиарды.

 Пол Хемсворт – 3 место

 Пол смог сразить женские сердца недавно – в 2011 году на дисплеи вышел кинофильм «Тор» с Крисом в основной функции. Роль знаменитого скандинавского господа со непокорным нравом принесла ему звезда и любовь почитателей.

 Ченнинг Татум – 4 место

 Невзирая на собственную агрессивную наружность, этому красавцу без проблем подаются как «легкомысленные» комичные функции, так и глубочайшие драматичные. Помимо этого его можно с полной уверенностью представить мастером перевоплощения – если ему нужно играть танцора, то он будет идти как мастер. Речь в данном случае идет о картинке «Шаг вперед», которая, к слову, и стала главной в карьере Татума. Как раз после такого результата на него практически начали моросить разные предложения из наиболее различных уголков Голливуда.

 Райан Гослинг – 5 место

 Если быть искренними, то мир узнал про это красавце еще в 2004 году, когда мы увидели прекрасную знаменитую ленту «Журнал памяти», где Райан сыграл основную роль. Невзирая на это, море женского интереса упало на Райана лишь в последнее время, после того, как он сыграл сексуального сердцееда в картинке «Данная – бредовая – любовь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *