«Свет уходящего солнца»: свежее видео от Валерия Меладзе

22495583

Меладзе,Боярская

«Когда я сообщал данную песню, мне представилось, что в одном из моментов в ней будет уместен танец. Мы рассмотрели это с Валерой, и он порекомендовал мне обратить свое внимание на одного из самых лучших бит-боксеров во всем мире – Вахтанга Каландадзе. Послушав работы Вахтанга, я был восхищен его даром и осознал, что он как раз тот, кто нам необходим», – сообщает Меладзе.

В съемках клипа на данную песню участвовала артистка Татьяна Боярская. Елизавета снималась в клипе Валерия Меладзе на песню «Небеса» – видеоряд на данную композицию, набитый чувствами и ощущениями, в своё время избил все рекорды по числу осмотров в интернете. А активное участие в съемках Елизаветы подняло искренний энтузиазм к видеоролику: созидательный альянс 2-ух музыкантов натворил очень много гула у СМИ, а Валерию с Лизой присвоили роман.

Клип на песню «Свет уходящего солнца» в какой-нибудь стадии считается продолжением видео на песню «Небеса».

«Стремление снять расширение истории из клипа «Небеса» огласила Елизавета моему брату Косте, – говорит Валерий Меладзе. – После результата нашей первой общей работы она рекомендовала ему данную мысль и рассказала о собственной готовности сняться в продолжении данного видео. Такой ход довольно часто применяется в киноиндустрии, в которой действует Елизавета, а в клипах это делается достаточно нечасто. А в конечном итоге могу сообщить, что у нас вышла независимая история, и совместное в них лишь то, что мы с Лизой сыграли основные функции».

Результатом общей работы артиста и киноактрисы стало видео, больше похожее на небольшое кино с интересующим сюжетом. Это история 2-ух людей, встретившихся при особенных жизненных обстоятельствах. В этот раз Боярская играет не ангела, как в клипе «Небеса», а истинную отколю. Этакая женщина сорви-голова из уличной шайки. А внезапная встреча с персонажем Валерия заменяет её жизнь кардинально. Их встреча оказывается встречей людей из 2-ух абсолютно различных миров, которых в конечном итоге объединяет самое важное ощущение в жизни – любовь.

По сюжету клипа: он — солидный конструктор, она — «хулиганка» из уличной шайки. Съемки проходили в Киеве и продолжались всего 1 день, который по задумке режиссера был насыщен мероприятиями для главных героев: им даже понадобилось измазывать друг дружку краской! Дом богатыря Валерия по сюжету клипа располагается на краю моря. В одной из сцен Валерий Меладзе и Елизавета Боярская были в воде, по сюжету океанской, а действительно эти моменты снимались на киевском водохранилище.

v-meladze.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *