Поп побил 2-ух девушек

поп

Стандартная столкновение автолюбителей, случившаяся в понедельник во Всеволожске, осталась бы замеченной — мало ли их происходит на улицах Санкт-Петербурга и Ленинградской бласти, если б не участники. С одной стороны — 60-летняя автолюбитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в роли пассажирки, с иной — 34-летний протодьякон Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».

— Мы с сестрой Валентиной двигались к установки Бернгардовка, — сообщила Алла Павлова. — Ехали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую напрямую перед вами отправился серо-голубой «гетц». Нам понадобилось быстро притупить. Мы остановились практически в 10-ти сантиметрах от «хендая».

То, что произошло далее, судя со слов сестер-пенсионерок, смотрится дикостью.

— Валентина вышла из автомашины, приблизилась к пассажирской двери «гетца» — там окно было полуоткрыто, бабахнуть по нему ладошкой и заявила автолюбителю: «Что ж ты создаешь?» — продолжила повествование Алла Павлова. — Оттуда вылез здоровый прислуга, на 1.5 головы выше нас, дал ответ: «Сейчас узнаешь». Обогнал капот и, не вспоминая больше ни слова, выстрелил сестру кулаком. Она снизилась навзничь.

Здесь я выбежала из автомашины, и прислуга пошел ко мне. Также безмолвно осмелился, и в меня полетел кулак. Я лишь ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» — он, оказывается, Валентину стукнул с закрытыми в руке ключами. У нее гауптвахта рассечена на два см!

Далее иллюстрация изображается такая: парень взялся отнимать у пенсионерки ключи от автомашины. Та не давала. И сразу обрела кулаком в переносицу.

— Я никоим образом не ждала, что он меня ударит, — девушка до сегодняшнего дня не в состоянии поверить, что это все-таки произошло. — От потрясения я залетела назад в автомашину, стала вертеться ногами. А он отнял ключи, сел в собственный «гетц», завел мотор и предпринял попытку уйти.

Здесь уж сестры собрали всю собственную смелость и перекрыли маршрут автомашине: Валентина Павлова поднялась перед капотом, Алла Павлова — за багажником.

— Отойдите, он же безрассудный! Усмирит! — орали люди с обочины.

В конце концов проезжую часть «хендаю» блокировал кто-то из проезжавших мимо автолюбителей. А здесь приехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию.

— Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет! — орал буян.

Тогда и оказалось, что долговязый юноша, возвысивший руку на старых девушек, — протодьякон Сергей Фрунза. Служит в церкви Непорочных Апостолов Петра и Павла при Лечебной академии имени Мечникова и клинике Петра Знаменитого.

— Наоборот нашей церкви супермаркет, — сообщила Алла Павлова. — Оттуда именно настоятель вышел. Увидел, что произошло, — лишь руками всплеснул.

Стажи порядка продолжительно не двигались.

— Ну где там ваша милиция? — спрашивал служитель церкви. — Мне прежде!

В конце концов прибыл инспектор. Проученных дам он послал в клинику. Там двум фиксировали прикрытые черепно-мозговые травмы и вздрагивание головного мозга. Плюс у Аллы травма рта, а Валентине на губу понадобилось наваливать 3 шва.

Утром сыновья девушек пришли к протодиакону домой, добро проживает он по соседству — в Бернгардовке. Просили извиниться перед их мамами. Он пришел.

— Ну простите, бывает, — заявил он девушкам. — Вот такой вот я…

— Ни в его глазах, ни в словах сожаления не было, — поделилась ощущением Алла Павлова. — Его прощения я учла, а и не больше того.

Как замечает происшедшее Сергей Фрунза, нам выяснить не удалось: он отказался общаться с журналистом и забросил трубку. А, по повествованиям свидетелей, протодиакон ожидал собственную супругу, которая пошла в супермаркет. И, когда она вышла с сумками на улицу, отправился к ней

Goodtime Goodtime

Печатная модификация

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *