На Донетчине кандидат сообщил, как на него зарились

22495583

револьвер

Двухштоковые (другое название «двухплунжерные») или телескопические домкраты — это гидравлические домкраты бутылочного типа, имеющие телескопический шток (плунжер), состоящий из двух ступеней, выдвигающихся из корпуса последовательно автоматически под действием гидравлической жидкости. Узнать больше про гидродомкраты телескопические можно на сайте domkrat.pro.

«Вчера в ночь, около 12-и, мы с другом возвращались с Славяногорска, планировали зайти ко мне домой. Двигались по плотине, там стояла автомашина с подключенным далеким светом, этим самым ослепляя нас собственными фарами. начали сворачивать в проулок, услышав 2 выстрела. В автомобиле был мой приятель В., у него отличная реакция, он оперативно надавил на газ, потому пули прошли под углом через заднюю дверь и завязли в сиденье», — сообщил кандидат в парламентарии Владимир Панибратченко, № 33 в перечне партии «Зеленые», рассказали в ДОО ВОО «Комитет избирателей Украины».

Согласно его заявлению, к месту инцидента прибыли представители органов внутренних дел, приняли сведения и достали заднее сидение, возможно, чтобы в будущем вести какую-то экспертизу.

Он заметил, что картина вполне может быть сопряжена с его серьезной публичной и общественно-политической работой. «Возможно, это кто-то имеет зуб с не менее стародавних времен. К примеру, когда мы с инициативой «Комитет по войне с коррупцией, терроризмом и преступностью» занимались ликвидацией игровых слотов. Там один из обладателей нам грозил. А, вероятно, это потому, что мы озарили взятка избирателей людьми Алексея Азарова и сообщили это видео в интернет», — уточнил Панибратченко.

Так как могут появиться недоверия в общественно-политической образующей данной обстановки, КИУ направились за объяснением к главе Украинской городской компании Партии районов, секретарю Украинского горсовета, кандидату в парламентарии в перечне Партии районов № 213 Александру Самвонову. В телефонном диалоге он заметил, что об обстановке в первый раз чувствует. «Я не увлекаюсь данными людьми, и в настоящее время в первый раз слышу от вас о данной обстановки. А, что же касается общественно-политической образующей, то  как это вполне может быть сопряжено с нами? Мы не видим в этих людях какой-нибудь конкуренции для нас», — заметил Самвонов.

Как раньше докладывали «Донецк. Комментарии», в Славянске хотят провести пикетирование кабинета Партии районов и публичной приемочной кандидата-«регионала» в округе №47 (город Славянск, Царскосельский, Польский участки) Алексея Азарова. Акция протеста будет ответом на расстрел авто, в котором находились 2 кандидата в парламентарии от партии «Зеленые» — Слава Цыпин (по округу №47) и Владимир Панибратченко (33-й номер в перечне партии).

Грех квалифицировано по ч.4 ст.296 УК Украины — «Хулиганство, абсолютное с использованием оружия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *