Правила перевозки животных в самолете

22495583

Если Вы хотите перебросить животное в зале либо отделе воздушного судна, вам нужно загодя сказать про это, в избранную авиационную компанию (можно по телефонному номеру либо с помощью электронной почты). Бывает также что авиокомпании предлагает лишь несколько мест для перевозки животных.

При перевозке обязательно требуется содержание объективной лечебной справки, доказательства о вакцинации и прочие бумаги, которые требуют специальные службы по соблюдению санитарных и карантинных требований в государствах ввоза, вывоза либо транзита.

Суммарный вес животного и бака никогда в жизни не включается в порядок свободного провоза груза. Это касается перевозки животных помимо казенных.

Перевозка всех животных в самолете не позволяется без присутствия сделанного менее 3-х суток назад ветеринарного доказательства одного примера (выкройка номер 1). Обозначенное подтверждение вполне может быть выдано лишь федеральной ветеринарной больницей.

Выдается Ветеринарное Подтверждение номер 1 не раньше, чем за 3 дня до полета и работает в этап отмеченных 3-х суток. Началом выдачи доказательства считается интернациональный ветеринарный документ и содержащаяся в нем информация о выпущенных прививках животного

Особыми необходимыми критериями перевозки животных в самолете считается содержание планки в ветеринарном паспорте о сделанной менее месяца назад либо более 2-ух месяцев назад (в определенных государствах – более месяца назад) прививки от неистовства, планка об неимении блох, червей и прочих паразитов.

Выполняя экспорт животного за границы СНГ, может пригодиться и так называемая «лицензия на вывоз». Легче всего будет обладателям тех собак, которые имеют генеалогическую. Им будет довольно предоставить саму генеалогическую, собственный документ (заграничный паспорт), уточнить дату вылета и маршрут следования.

В случае если собака не имеет генеалогической, т.е. животное официально беспородное, нужно будет принести его в организацию, занимающуюся оценкой собак.

Животное может быть аккуратным, здоровым, размещено в особый бак для маленьких животных. В зале воздушного судна он обязан быть предохранен от попадания жидкостей и ароматов.

Суммарный вес бака с животным не должен превосходить 5 г.
Габариты бака не должны превосходить 115 сантиметров по сумме 3-х измерений (протяженность + длина + высота).

Бак должен перевозиться его обладателем на руках либо под сидением ведущего сидения. Запрещена перевозка бака на кресло сидения.

Путешественник может возить не более одного бака с животным. Рекомендуем компанию Animals Travel если интересуют перевозки животных по всему миру.

Животное можно возить в зале воздушного судна лишь при полете в эконом классе (в бизнес класс и в первый класс получить животное не позволяют).

Перевозка животных в роли оформленного груза
Для перевозки животных должен применяться обычный бак (клетка), соответствующий следующим условиям:

габариты, которые дают возможность животному находиться, свободно крутиться и находиться естественным образом;
аккуратный, предохраненный от протекания, побега животного и расцарапывания когтями;
комфортный для перевозки, закачки/выгрузки, питания животного, чистки;
гарантирует необходимую вентиляцию по меньшей мере с 3-х сторон.

Запрещается перевозка животных в сделанных своими руками баках.

Владелец животного должен собственноручно снабдить корм и воду, нужные для питания любимца в течение всего полета.

Карьерными животными являются собаки, которые применяются для сопровождения незрячих/глухих пассажиров, и пассажиров с парализованными нижними конечностями, и животные (собаки либо собаки) для моральной поддержки пассажиров c урезанными физическими перспективами.

Перевозка казенных животных проводится совершенно бесплатно без ограничений на вес и габаритам. Карьерные собаки обязаны иметь:

намордники и ошейники;
бумаги, доказывающие вымуштрованность собаки делать функции сопровождения.

В случае животного, выполняющего функции моральной поддержки, нужно предложить аналогичное доказательство от вылечивающего доктора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *