«Американская история ужасов» представит лабиринт ужасов

Американская история ужасов

В список покупок должна быть включена инсталляция + унитаз. Это современное решение, которое позволит добиться более аккуратного оформления.

«Американская история ужасов» превратится в лабиринт ужасов во время проведения мероприятия Halloween Horror Nights, приуроченного к празднованию Хэллоуина на студии Universal Studios Hollywood и в парке развлечений Universal Orlando Resort, начиная с пятницы, 16 сентября 2016 года, спустя два дня после премьеры шестого сезона антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука.

Гостям аттракциона предложат прогулку по лабиринтам, оформленным в стиле трех глав антологии. «Дом-убийца» (1 сезон) высвободит злых духов, которые обитают в особняке Хармонов и мучают умерших, но не нашедших упокоения всех прежних владельцев дома, на протяжении десятилетий. В лабиринте «Шоу уродов» (4 сезон) посетители присоединятся к труппе биологических фриков в зловещей интермедии, где их будет преследовать маньяк-убийца Клоун Твисти. Наконец, гости подчинятся извращенным требованиям Графини после заселения в отель «Кортез», который незамедлительно превратится в комнату пыток (5 сезон).

В заявлении 20th Century Fox Consumer Products говорится: «Аттракцион оживит несколько глав из знаменитой антологии канала FX, заставит пережить холодящие душу испытания и напомнит о премьере шестого сезона, которая состоится 14 сентября 2016 года».

На момент написания заметки тема шестого сезона «Американской истории ужасов» остается неизвестной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *