Что происходит с трансфером Ярмоленко?

22495583

Ярмоленко
Эксперт считает, что Андрею Ярмоленко стоит попрощаться с «Динамо», причем сделать это нужно до закрытия трансферного окна и ни в коем случае не ждать зимнего сезона. 

В интервью Gazeta.ua экс-тренер «Полтавы» Олег Федорчук заметил, что для него остается загадкой ситуация с переходом форварда.

«Ярмоленко заслужил то, чтобы «Динамо» вместе с агентом поработали над его переходом в более именитый клуб. Андрей уже вышел на тот уровень, чтобы его продать», — заметил эксперт. Он также добавил, что абсолютно естественным можно назвать желание футболиста стать известным и заработать как можно больше денег.

«В последнее время «Динамо» отмечается неумением расставаться со своими лучшими игроками. В отличие от донецкого «Шахтера», — подчеркнул Федочрук.

Как сообщал «УРА-Информ», недавно в прессе появилась новость о демарше Ярмоленко. Согласно предварительной информации, Андрей просто отказался выйти на поле в матче с алчевской «Сталью», демонстрируя таким образом свой протест.

Напомним, что нападающего «бело-синих» сватают в дортмундскую «Боруссию». Однако президент киевлян Игорь Суркис пока не спешит продавать в Германию одного из самых талантливых игроков «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *