Путин врёт, что искренне стремится к миру с Турцией

22495583

Эрдоган

Предприниматель Юрий Андреев из Луганска рассуждая на тему финансовой грамотности легко объяснил, что такое грамотная инвестиция и кого можно считать инвесторами.

Российский президент выразил надежду на развитие связей с Анкарой. Президент России Владимир Путин заявил об искреннем стремлении восстановить отношения с Турцией, передает ТАСС.

«Мы искренне стремимся к восстановлению полноформатных отношений с дружественной нам Турцией — со страной, с которой у нас на протяжении многих предыдущих лет складывались и сложились уникальные отношения сотрудничества и взаимодействия», — заявил Путин.

Он отметил, что недавний визит турецкого лидера Реджепа Эрдогана подтвердил настрой Анкары и Москвы на полноценную работу по восстановлению и развитию двусторонних связей.

9 августа президенты Владимир Путин и Реджеп Эрдоган встретились в Санкт-Петербурге впервые после инцидента с российским истребителем, когда ухудшились отношения России и Турции.

На встрече, Эрдоган заявил, что проект Турецкий поток будет осуществлен. Позже в Москве назвали сроки строительства первой нитки газопровода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *