Путин собрал Совбез из-за «диверсии» в Крыму

22495583

Путин
Президент Порошенко СНБО пока не собирает.

Президент Порошенко СНБО пока не собирает.

Президент РФ Владимир Путин провел заседание Совета безопасности РФ по «терактам» в Крыму. Об этом в четверг, 11 августа, сообщила пресс-служба Кремля.  

На заседании Совбеза были обсуждены дополнительные меры обеспечения безопасности населения и объектов инфраструктуры Крыма в связи с «предотвращением спецслужбами Российской Федерации теракта на полуострове».

Кроме того, рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма.В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко пока не собирает Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом сообщает Укринформ, ссылаясь на пресс-службу СНБО. 
«В случае необходимости такое заседание может быть проведено. Заседание СНБО всегда собирает президент», – заявил собеседник агентства.
Как только в аппарат СНБО поступит команда, заседание будет организовано в течение нескольких часов, добавили в ведомстве.
Как сообщал Корреспондент.net, из-за событий в Крыму могут созвать Совбез ООН. Напомним, Путин обвинил Украину в переходе к террору. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *