Футболка Ани Лорак вызвала недоумение в сети (ФОТО)

22495583

Лазарев и Ани Лорак
Ани Лорак в футболке с надписью «Съешь мою задницу» позировала в объятиях Лазарева

Певица Ани Лорак и певец Сергей Лазарев сфотографировались в объятиях друг друга: для снимка Ани Лорак выбрала футболку с надписью Eat my ass, которая переводится как «Съешь мою задницу». 
Фото на своей странице в Instagram разместил Лазарев.


 Лорак сфотографировалась в обнимку с Лазаревым, а ее глазастые поклонники обнаружили на ее футболке неприличную надписьФото: anilorak.ua
«Спасибо, дорогой Сергей Лазарев, за прекрасный букет!!! Счастлива была видеть тебя сегодня на моем шоу. Спасибо за поддержку!» — подписала Лорак одно из фото, на котором Сергей Лазарев дарит ей шикарный букет белых роз.

Следует отметить, что счастливые друзья-артисты очень полюбились блогерам — всего за 6 часов после публикации первое фото набрало более 20 тыс. отметок «нравится», а второе, за 8 часов, — более 34 тыс. отметок «нравится».
Однако подписчики певицы обратили внимание не только на улыбающихся певцов, а и на футболку Лорак с неприличной надписью.
Так, один за другим блогеры начали спрашивать, что же там написано: «What’s written there?», «What does your shirt say? (рус. — «Что написано на твоей футболке»)».
Другие же иронично констатировали: «Nice shirt».
А те, у кого со зрением все отлично, увидели неприличную надпись: «Eat my ass» («Съешь мою задницу»).

Источник: gordonua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *