Арсен Мирзоян впервые представил акустическую программу

22495583

Арсен Мирзоян
На концерт Арсена Мирзояна попал его коллега Сашко Положинскй.

Украинский музыкант Арсен Мирзоян специально к 10-му юбиленому фестивалю «Бандерштат» подготовил акустическую программу. Посмотреть ночной выступление Мирзояна пришло несколько тысяч меломанов.
“Паперовий сніг”, “Можеш як”, “Вінні-Пух”, “Капронові банти” и другие хиты артиста прозвучали в совершенно новой интерпретации. Ведь, для выступления на акустической сцене фестиваля музыканты освоили такие новые инструменты, как кахон, вибраслеп, агого-белл, чаймс, вуд-блок.
Как только начали играть песню «Ніч» зрители зажгли фонарики на своих телефонах.
Сцена Бандерштату была невероятной. Специальная акустическая программа, аранжировки, которые мы подготовили именно к этому событию, в очередной раз доказали: рок — это честная музыка и отнюдь не нога на педали «дисторшн». Честно скажу: было кайфово. Тихая сцена должна быть открытием формата качественной работы в акустике. Все мы с вами ценим экспрессию Курта Кобейна, а между тем с удовольствием слушаем Nirvana TUNPLUGGET. И спасибо «Бандерштату» за позицию здорового образа пребывания на территории фестиваля.Арсен Мирзоян Кстати, среди зрителей выступления Мирзояна был его друг и коллега Сашко Положинский. Он пришел не только послушать акустику, но и поздравить с Днем рождения гитариста Александра Лозовского. Положинский подарил имениннику торт с фигурой педалборд.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *