zeftera.ru.

Работа со вселенной Warhammer 40.000 продолжится

Warhammer 40000

Хотите найти себе интересного собеседника для отношений и общения или содержательно провести вечер? Секс чат с девушками 18 бесплатно без регистрации онлайн – это лучший способ найти подходящего собеседника и друга, в чат рулетке с девушками.

Издательство THQ продлило лицензионное соглашение с английской организацией Games Workshop на применение брэнда Warhammer 40.000 в промышленности видеоигр. Ни одна из сторон не представила сроки действия нового контракта, известно только, что его закончили «на долгое время вперед».

В настоящее время издательство совместно с собственными создателями старательно работает над созданием шутера от 3-го лица Warhammer 40.000: Space Marine и абонентской «ролевки» под наименованием Dark Millennium On-line.

Вице-президент и по совместительству директор THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell) высказал веру на предстоящее продуктивное партнерство с Games Workshop: «Благодаря вселенной Warhammer 40.000, сделанной знаменитыми умами из Games Workshop, наша бригада создателей сумела выполнить на свет один из наиболее удачных PC-проектов – стратегию Warhammer 40.000: Dawn of War. И этим самым заработать себе несколько популярных премий. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы продолжим производить высококачественные игры под маркой Warhammer 40.000, лишь отныне перечень целевых платформ будет значительно выше».

Как мы осознали, речь в данном случае идет не только лишь о Space Marine и Dark Millennium On-line. Со слов представителей THQ, это лишь начало. Так как не напрасно же соглашение продлили на «много лет», а не на год-два, как это практически всегда бывает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>