zeftera.ru.

Лорд of the Rings On-line для Европы будет заниматься Turbine

Лорд of the Rings On-line: Shadows of Angmar Мастера из студии Codemasters сообщили права на азиатскую версию Лорд of the Rings On-line в руки Turbine.

Мастера из студии Codemasters сообщили права на азиатскую версию Лорд of the Rings On-line в руки Turbine. Сегодня прошел формальный анонс: «Турбина» опустит свежий «супер-мега-сервис» LOTRO Global Service 1-го июля, он соединит игроков из Соединенных Штатов и Европы в целую сеть, всего лишь компьютера останутся бывшими. Никаких скидок для азиатских клиентов не учитывается, только ограничения. Не менее детальную информацию можно получить на формальном веб-сайте проекта.

Основное – переделать аккаунт. Другими словами, поменять его с Codemasters на Turbine. В случае если вы не сделаете данного, можно потерять приобретенный «ингейм-контент» и определенные внутриигровые объекты. В прочем все как и раньше, просто отныне управлять технологией микротранзакций будет не Codemasters, а Turbine. Что же касается порталов, они не будут соединены. Вам надо будет заново заполнять известия.

Напоминаем, Лорд of the Rings On-line перешла в порядок символически свободной игры в начале сентября минувшего года. В итоге издательство приобрело тройную прибыль. Пресс релиз проекта прошел в 2007-м году, однако масштабов WoW он так и не добился, впрочем весьма пытался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>