zeftera.ru.

Пихлер: У сборной РФ большой потенциал

Пихлер Основной инструктор женской сборной РФ по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что сотворит все вероятное для того, чтобы следующий год для отечественных биатлонисток сформировался успешнее, чем прошлый.

«Я полагаю, что русская бригада владеет большим потенциалом, который мы совместно очень скоро начнем осуществлять. Я очень жду начала работы с собственной новой командой. Ожидается, что в начале июня мы отправимся на первый сбор. Однако перед этим мы совместно с тренерским генштабом должны образовать свежую команду, расценить множество претендентов на поражение в сборную страны.

Да, минувший год для отечественной сборной сформировался не самым лучшим стилем, вследствие этого мы можем станем работать с двойной энергией, чтобы после завершения следующего года находиться в хорошем расположении духа. Могу удостоверить, что сотворю все от себя подходящее для достижения итога. Мы станем рваться покорить предельное число медалей, а по месту молодых женщин в зачете Приза мира появится возможность возможно расценить уровень выполненной работы», — цитирует Пихлера сайт Единения биатлонистов РФ.

Напоминаем, Пихлер будет управлять женской сборной РФ в течении 3-х лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *