Кожанов: Голодюк и Ткачук не навредят сборной

Денис Кожанов Хавбек львовских «Карпат» и сборной Украины Денис Кожанов заявил, что несколько игроков его команды отвечают уровню сборной.

«Пока, с Олегом Блохиным я не знаком, вследствие этого несколько сложно рассуждать о его направлении. Однако мне, как и всем, установлены его успехи на посту тренера сборной. Судя по представлениям, старая сборная играла в неплохой футбол. Юрия Калитвинцева я понимаю лучше, разве что не на любой игре «Карпат» были его ассистенты. Вообще, могу с уверенностью сказать, что Юрий Николаевич мне импонировал и как инструктор, и как человек, но Олега Блохина давно сватали в сборную, вследствие этого это предназначение было предсказуемо.

В случае если наша бригада продолжит демонстрировать тот футбол, что есть в настоящее время, двери в сборную для нас не закроются. Понимаю, что в процессе прошлого тренерства Блохина «карпатовцев» в сборную не звали. Вероятно, дело было в том, что бригада не демонстрировала больших итогов и на нее не направляли особенного внимания. Однако в настоящее время у нас другой уровень. Также могу с уверенностью сказать, что помимо 4-х карпатовцев, которых подняли в сборную Мирон Маркевич и Юрий Калитвинцев, можно добавить и Олег Голодюка и Андрея Ткачука — полагаю, они не сломают нашей сборной, — цитирует Кожанова сайт «Карпат».

На счету Дениса Кожанова 2 поединка за сборную Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *