zeftera.ru.

Стаховский проиграл Стараче в Мюнхене

Стаховский Хохол Сергей Стаховский не сумел одолеть барьер 2-го круга, на чемпионате ATP в Мюнхене, уступив итальянцу Потито Стараче.

Хохол Сергей Стаховский не сумел одолеть барьер 2-го круга, на чемпионате ATP в Мюнхене, уступив итальянцу Потито Стараче.

Невзирая на статус «сеянного», любимцем данной встречи, также как и в 1-м этапе, Стаховский не был. Так как в хит-параде АТР теннисистов делят всего 4 позиции, кроме того грунт — не самое излюбленное покрытие украинца, предпочитающего не менее оперативный теннис. Вследствие этого букмекеры давали незначительное превосходство как раз Стараче.

Предпосылки к тому, что встреча завершится не в пользу нашего теннисиста, начали возникать в начале первого сета. В случае если 2 исходных гейма конкуренты брали, почти не натуживаясь, то потом у Стаховского стартовали перебои. Два раза кряду он проводил на собственной подаче со счетом 30:0, который потом преобразовывался в 30:40 и 40:40. Но в случае если в 1-м случае Сергею удалось выиграть гейм, то в третьем Стараче заработал второй брейк-поинт и воплотил его. Тем не менее, при счете 4:5 у Стаховского был шанс прийти в сет, однако, водя в счете 40:15, он больше не смог выиграть у итальянца ни единого мяча.

И более того, 3 следующих гейма на подаче Стараче также завершались общим фиаско украинца. Только с 4-ой попытки Сергею удалось навязать конкуренту войну, и заработать 3-й брейк-поинт, однако Потито вновь не разрешил его реализровать.

Впрочем, к данному времени Стаховский смог проиграть собственную подачу, так как ему, в отличии от Стараче, редко получалось передать первый мячик. А в седьмом гейме итальянец сделал второй брейк, после которого стало понятно, что победа из его рук никуда не ускользит.

АТР. Мюнхен (Германия). Грунт. Наградной ресурс — &евро;450.000

2-й круг.

П. Стараче (Испания) — С. Стаховский (Украина, 6) — 6:2, 6:4

Стараче

Стаховский

2

Эйсы

2

1

Парные ошибки

2

86

% попадания первой подачи

59

33/44 (75%)

Мячи, приобретенные на 1-й подаче

24/35 (69%)

6/7 (86%)

Мячи, приобретенные на 2-й подаче

10/24 (42%)

3/10

Реализованные брейк-поинты

0/3

64

Всего выиграно мячей

46

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *