zeftera.ru.

Луонго: Выигрыш у «Чикаго» сопоставим с победой на Олимпиаде

роберто луонго Голкипер «Ванкувера» Роберто Люонго сообщил, что победу в серии плей-офф Приза Стэнли с «Чикаго» можно сопоставить выигрышем Олимпиады в 2010 году.

Голкипер «Ванкувера» Роберто Люонго сообщил, что победу в серии плей-офф Приза Стэнли с «Чикаго» можно сопоставить выигрышем Олимпиады в 2010 году.

«Я проходил через такие проверки прежде. Полагаю, мой опыт помог мне лучше приготовиться к овертайму и сделать значительные сэйвы. А потом мы загнали. Это было весьма похоже на конец заключительной Олимпиады, единственное различие — я испытывал себя не менее удобно, чем годом ранее, поскольку встретился с такой обстановкой не в первый раз. Вероятно, нынешняя победа была лучше чем победа на Олимпиаде. Однако это лишь конец первого раунда, у нас еще короткий маршрут спереди», — заявил Люонго.

Напоминаем, что в седьмом поединке первого раунда плей-офф Приза Стэнли «Ванкувер» в овертайме победил «Чикаго» — 2:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>