zeftera.ru.

Крейчи: Судьи очень много совершали ошибки

Марк Рекки Бостон Наступающий «Бостона» Давид Крейчи осудил действия судей в шестом бое первого раунда плей-офф Приза Стэнли с «Монреалем».

Наступающий «Бостона» Давид Крейчи осудил действия судей в шестом бое первого раунда плей-офф Приза Стэнли с «Монреалем».

«Наши спецбригады сыграли просто страшно. В одинаковых составах мы смотрелись отлично. Нам лишь необходимо наполнить еще пару шайб и меньше не соблюдать требования. Некоторые из уничтожений игроков «Бостона» были неблаговидными, однако всем характерно заблуждаться, в том числе арбитрам. Вероятно, судьи принимали неправильные решения намного чаще, чем обычно, однако мы не должны укорять их за это. В конечном счете, мы также имели несколько шансов отличиться в большинстве», — заявил форвард.

Напоминаем, что «Монреаль», благодаря бытовой победе над «Бостоном» в 1/8 Приза Стэнли (2:1) догнал счет в серии – 3:3. Принципиально, что обе шайбы «Брюинз» проглядели, находясь в парном меньшинстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>