Тимошенко просит Азарова не брать льготы у украинцев

Тимошенко Экс-премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко требует от правительства Анатолия Азарова отозвать оформленный в Верховной раде законодательный проект о гарантиях страны сравнительно выполнения решений трибунала, предусматривающий аннуляцию социальных льгот для автономных групп населения.

Про это Тимошенко сообщила сегодня корреспондентам после посещения Ведущей прокуратуры.

«Наша общественно-политическая мощь требует от премьера Азарова, а данный законодательный проект именно дал Азаров, отозвать, не позориться, поскольку данный законодательный проект даже представили бессовестно — о гарантиях страны сравнительно выполнения решений трибунала, и под этот законопроект аннулируют льготы», — отметила Тимошенко, рассказывает «УНИАН».

Лидер партии «Батькивщина», например, уточнила, что речь в данном случае идет о льготах для ветеранов битвы, труда, чернобыльцев и так далее. «А в обмен они принимают законопроект о алом флаге, они полагают, что ветераны, которых, на самом деле, лишили всего, будут предпочитать Януковича за то, что он отдает ярко-красный знак революционный. Я полагаю, что такие бартеры со стороны власти рассказывают о последнем цинизме, который сегодня власть показывает, отнимая у людей последнее, однако играя на идейных эмоциях, на памяти людей, на ностальгии», — полагает она.

Тимошенко добавила, что законодательный проект о гарантиях страны сравнительно решений трибунала был спроектирован правительством по просьбе Европейского трибунала по гражданским правам по итогам рассмотрения исков российских жителей к государству Украина.

«Люди, несчастные, которые сегодня не приобретают от данной власти то, что учтено законодательством, направились в суды, и в том числе в Азиатский трибунал, и приобрели позитивное решение, и этот законопроект будто бы для выполнения позитивных решений, однако отменяя льготы. Это считается лишь одним из образцов, как подмениваются определения. То же делается, когда ставят монументы Сталину – отвлекают внимание людей от истинной неудачи, разрухи, от реальных унижений», — сообщила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *