zeftera.ru.

Настя Приходько продемонстрировала дуэтную песню с Давидом (АУДИО)

Настя Приходько,Давид Анастасия Приходько отметила День рождения в кругу звезд в баре «Апрель» и продемонстрировала свежий сингл-дуэт.

Именинница и отечественный артист Day продемонстрировали вежливой вечеринке самый чистый дуэт осени – песню «Между нами небо».

21 мая Анастасия Приходько выделяла собственный День рождения в баре «Май» сети «Наша Диаграмма», который в сей день также отмечал собственные именины и подавал результаты премии «Девушка Года-2011». Также по соседству проходило официальное изобретение летней лоджии лаунж-ресторана «Сейф», таким образом предлогов для бурного праздничного дня было достаточно.

На это огромное мероприятие в вежливой жизни страны съехалась все видимые личности российского шоу-бизнеса: Елена Билык, Е. Власова, Владимир Вирчис, футболист Олег Гусев, команда Real O, Света Вольнова, Марина Фокина, актриса артистка Монро, Виктория Карамельная, В. Козловский и очень много иных представителей астральной вечеринки.

В бар проводила алая стежка, все посетители блестели в осенних костюмах. Однако виднее и яснее всех была, разумеется, именинница – Анастасия Приходько мылась в оттенках и подарках, пожеланиях и жарких словах. В пыл торжества артистка сделала встречный подарок посетителям – продемонстрировала собственный дуэт «Между нами небо» совместно с коллегой из РФ Давидом. Песня подняла серьезный экстаз у аудитории – даже те, кто не плясал,  улавливали любой звук и притоптывали в такт. Давид давно показал собственный подарок солиста и создателя песен. И пускай его маршрут в шоу-бизнес был продолжительным и нелегким, Давид давно известен во всех концах СНГ как один из наиболее одаренных и интересных участников проекта «Дом-2», в его запасе дебютный альбом «Мне жалко», и сегодня его композиция «Не верю» принимает участие в «Золотом Граммофоне» «Российского радио».

Давид оказался компанейским певцом, с превеликим удовольствием давал интервью СМИ, снимался и делился ощущениями с резидентами российского шоу-бизнеса. Выяснилось, что он принял решение остаться погостить в Киеве до съемок клипа на песню «Между нами небо», режиссером которого выступит знаменитый клипмейкер Е. Тимохин. Таким образом и пасхальные праздничные дни Давид выполнит в нашей столице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *