zeftera.ru.

Дима Билан снимется в клипе в качестве вурдалака

Дима Билан Дима Билан вчера начал съемки видео на собственный заключительный бестселлер — «Мечтатели».

Обстановка в съемочном павильоне преобладала на самом деле страшная. 

Стенки древнего коттеджа, пессимистический полусумрак и Билан, обряженный в ярко-черное. По сюжету клипа Дима ведет себя, как настоящий вурдалак. Употребляет кровь, летает и скручивает роман с земной женщиной, которую также грезит направить в вампиршу. Даже на вид он стал очень похож на известного вурдалака Эдварда из кинофильма «Мгла». Для данного солисту сделали тусклый макияж и аналогичную стрижку. При взгляде на Билана содрогались даже участники съемочной компании — до того вработался Дима в собственную кровососную роль.

Режиссеры ролика замыслили несколько трудных трюков, которые первоначально доверили каскадерам. Однако Билана такое положение дел окончательно не организовало. Он сообщил постановщикам, что готов сам осуществить все небезопасные детали, и помощь экспертов ему не требуется.

В клипе артист мог реять под землей с помощью особого устройства. Съемочный день приближался к концу, когда неожиданно один из тросов спрыгнул с крепления. Дима снизился с высоты нескольких километров и стукнулся о пол. По его признанию, у него что-нибудь сцепило в правом боку, однако останавливаться Дима был не собирается.

А в интервалах между дублями Билан вдруг сознался: «Что-нибудь жутковато мне… Очень многие коллеги заявляли мне, что соединяться с дьявольщиной нужно с большой предосторожностью… Дескать, затем в жизни может произойти все, что угодно!»

Скорее всего, артист имел в виду Филиппа Киркорова, который в 2002 году сыграл Линия в «Вечерах на хуторе около Диканьки». Как раз после данной функции на голову Филиппа рассыпались горя, болезни и дебоши, напоминают «Тайны звезд».

Отныне того, что роль вурдалака как-нибудь скажется на его карьере, опасается и Билан. « как-нибудь побаиваюсь за собственную жизнь… — откровенно сознался Дима. — Однако что сделать, судьба у нас, певцов, такая!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>