Александр Градской вывел в свет собственную юную супругу

22495583

Александр Градской,Мария Коташенко Позавчера Александр Градской совместно с женой Марией Коташенко вышел на очередной вежливой тусовке – на 20-летии Организации каскадеров РФ.

Невзирая на разницу в 33 года, паре, похоже, прекрасно совместно.

Прежде светская вечеринка недоверчиво относилась к отношениям солиста с молодой женщиной, подчеркивает «Экспресс-газета». Но Мария, похоже, полагает его лучшим парнем на свете и ее не смущает, что в собственные 29 она проживает с 62-летним парнем. Cам Градской раньше говорил, что не обвиняет подружку в циничных намерениях. Согласно его заявлению, Мария и сама хорошо получает, в связи с тем что кроме работы модификацией имеет еще и юридическое формирование.

«Я не самый состоятельный человек, на которого могла бы рассчитывать Мария. С ее данными она могла бы заинтриговать парня значительно богаче, младше и привлекательнее, чем я. Вследствие этого мне более удобно думать, что ей нравится быть рядом как раз со мною благодаря каким-то не известным мне моим достоинствам, — говорил он в одном из интервью, — когда мы начали встречаться, я ей заявил, что она не должна бросать деятельность и оказываться лишь «супругой Градского».

Мария обосновала собственную непротиворечивость — она одна из ведущих модификаций Города Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *